Женщина и мужик

У тебя со мной раздельно ложе.
Ты лежишь за стенкой и сопишь
ночью иногда приходишь , боже,
просишь поласкай меня, малыш.
 
Если я приду к тебе застенку
с просьбой поласкай меня в ночи,
ты ворчишь, что детям эта сценка
непонятным признаком кричит.
 
Видно так устроено природой,
что мужчина это слабый пол.
Женщина - захватчица свободы,
а мужчина вкалывай как вол.


Рецензии