Главное - произвести на дам неизгладимую импрессию
Никого и ничего вокруг не замечает птах-страдалец; влажной пеленой слезотечения затуманен потускневший, блёклый взор.
Померкло настроенье, предвкушающее фейерверк эмоций; в кручину трансформировался радостностью пышущий экстаз,
Поскольку ни одна из зрительниц не клюнула на неуклюжие телодвижения танцора, скованного панцирем неверия в фурор.
Одержав фиаско-неудачу в охмурении особей слабого пола, не на шутку убивается горе-любовник - несостоявшийся жених.
Разом рухнули воображеньем возведённые альковные чертоги, так и не успев овеществиться в мире физической материи.
На нервную систему отрицательно воздействует подслушанная песня-плач; душу надрывает заунывная мелодия-мотив.
Умерла последняя надежда на вкушение игристых вин воздушных чувств - шампани с антуражем пузырящейся феерии.
Внутренний мир освещавшее солнце радужных надежд померкло, спрятавшись за грозовые тучи пасмурного настроения.
На истощённой нервной почве завяли экзотические орхидеи, источающие некогда изыск для обоняния - благоуханный аромат.
Всхлипыванья вперемешку с шипением негодования и каркающими протестами против злой судьбы -страдальца песнопения-
То рыдает безутешная душа птаха-самца,оставшегося не у дел в сезон амуренья;его сломленный дух словно на кресте распят.
Профнепригодность, дисквалификация, никудышный соблазнитель - таков суровый приговор суда присяжных заседателей -
Самок-зрительниц, оценивающих все выступления участников творческого конкурса, преследующего единственную цель -
Произвести неизгладимую импрессию, вызывающую ликование мамзель; войти в число первостатейных,классных обаятелей,
Коих поджидает вожделенный приз-награда -с одной иль несколькими дамами одновременно делить любовное ложе-постель.
Свидетельство о публикации №119092904702