О понятии Совесть. 29. 09. 2019 г

     О  ПОНЯТИИ СОВЕСТЬ

«Совесть» - это Глас Души,
Бога, что Внутри Всех Нас.
Так что лучше поспеши
Выполнить Его Наказ.
Слово «С-О-Весть» - это Весть
Сущего Отца иль Бога,
та, которую Донесть
может в Сердце Нам немного.
Значит, без Любви Творим,
не по-Божески, без Света,
только лишь земным горим,
не прося Души Совета.
Тело каждый школьник знает.
Нет в нём органа Души.
Совесть в Ней ведь Обитает.
Ты Божественность ищи!
А Она Есть Дух, Энергия.
Энергетика Всего
не зависит от безверия
и незнанья Твоего.
Биология Божественна,
в Ней Сознание и Честь.
Так что повторю торжественно:
Есть Душа и Совесть Есть!
               29.09.2019 г.


Рецензии