Как хочется
которая в том городе осталась,
приехала б она и он-герой,
та женщина с ним бы повстречалась.
Она бы чемоданы занесла,
и тяжело вздохнула ,
она бы улыбнулася ему,
на меня бы просто не взглянула.
Она здоровая, она вся как весна,
пусть в матери ему уже годится,
она ему так бешено нужна,
а мне уже ему не пригодится.
И б он сказал:НАМ БЫЛО хорошо,
но дверь открыта,
ты уже свободна,
вот эта женщина поможет и поймет,
а ты больная-ни к чему не годна!
Ты как сорняк который вырывают,
чтоб нужные деревья посадить,
пойми-безумных люди отвергают,
никто на свете не будет их любить!"
И я б ушла, нет даже убежала,
я знаю, он бы выбрал ту-ее,
ее б не тронула, я зла ей не желаю,
его решение, а вовсе не ее.
Мне он сказал однажды"ТЫ родная,
я без тебя в той жизни пропаду!
Мне так тебя безумно не хватает,
я жизнь свою тебе лишь подарю!"
НО знаю я, лишь стоит ей явится,
он обо мне забудет навсегда,
как хочется, чтоб была Любовь на свете,
да вот больная уж кому нужна?
Свидетельство о публикации №119092904640