***
Словно пыль на небе - облака.
В этот день 7 октября
Жизни началась твоя река.
Речка побежала ручейком
Сред коряг, отмелин и камней.
Долог путь был, труден, незнаком
В глубину грядущих дней, ночей.
Выросла река и разлилась
По протокам полною водой.
С памятью о том, где родилась
И была когда- то молодой.
И бежать реке еще, бежать,
Обгоняя времени поток.
Остается только пожелать
Плавного теченья лет на сто.
Свидетельство о публикации №119092904632