Ставит ножку

Опять,мне ставит ножку,
Тетрадь! И будто только началась.
Но вижу уж, её обложку,
Как быстро,по ней промчалась.

Что-то? Я в ней наковыряла,
Быть может? Всё,и не к чему.
Но, я! Ей мысли выверяла,
Которые,строкой шли по челу.

Чело? Чело,порой скрывает,
Прекрасных мыслей,такой сонм.
Но что-то? Его,ведь открывает,
Чтоб человек,этим был помн.

Я радуюсь! Что до обложки,
С писанием стихов,опять дошла.
Не ставит значит, жизнь мне рожки,
Значит? Не зря! Я! В жизнь вошла!


Рецензии