Дети чистят зубы
Нам с сестренкою не лень.
Сначала взрослые учили нас
Чистить зубы вместе, а потом - самостоятельно.
Мы дружно ходим в ванную.
Чтобы не болели наши зубки
И не портилась эмаль,
И не образовался кариес
Нам потратить две-три минутки
Утром и перед сном совсем не жаль.
Свидетельство о публикации №119092904591