Какой же нужен рост для беседы?

   Всё время издали смотрел я на Тебя!
Не зная ни Твоего характера, ни даже роста,
А ведь с Тобою познакомиться не просто!
Ты – за экраном моего компьютера. Но вот какого роста?
Какие каблуки одеть на встречу - сабо?
Это же так просто!
А впрочем, для восторженных бесед в кафе с Тобою
Хватит моего чарующего (среднего, конечно) роста!


Рецензии