Сердца двух. Песня

Сердце стучит в такт любви..,
С единственным и дорогим в унисон!
И каждый день,как в первый раз,
Огнём горит страстно,осторожно..,
Сердца стон...

Бьются сердца в строчках их писем,
Взаимностью,расстояния их сближая!
Он и она-живут и дышат,границ не знает
Их любовь..,Божественна-красива и прекрасна!

Так трепетно и безгранично их любовь-
Чувствами наполнены сердца любимых!
И ночь и день магнит двух половинок-
Притягивает их сердца,сильнее ветра,что дует в спину...

Пламя любви в сердцах двух счастливых!
Свет их глаз,радует трепетно душу..,
И Всевышний Господь помогает в любви-
Приближая мечту,быть вместе всегда,вне разлуки!
   ПРИПЕВ:
Кровь кипит..,разлука-боль взрывает..,
Сила ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ-
Тихонько сердце их ласкает!!!
И жизнь большую,жизнь живя,
В поисках любви-любовь нашли..,
Из книг,кино,и СМИ..,
И интернета встреч любви-
Сердца любовью дышат..,встречи ожидают!
    29 сентября 2019 год.
   Кишинёв-Молдова,Россия-Москва.
 *29 сентября Всемирный день сердца.


Рецензии