Полночь...

ПОЛНОЧЬ,ЗВЁЗДЫ,ЛУНА,
НЕБА ЧЁРНАЯ КРАСКА.
ВЕЧНОСТЬ...И ТИШИНА,
ВРЕМЕНИ ГРУСТНАЯ МАСКА...

ПОЛНОЧЬ,ГОРЯТ ФОНАРИ,
ТЛЕЮТ НЕОНОМ ВИТРИНЫ.
ЧТО-ТО СТРАДАЕТ ВНУТРИ...
ПРОСТО ТАК...БЕЗ ПРИЧИНЫ.

ПОЛНОЧЬ,БЛУЖДАЮТ СНЫ,
КАК МОТЫЛЬКИ ПАРХАЮТ,
ЗВЁЗДЫ И СВЕТ ЛУНЫ
ПОСЛАНЦЫ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
ТАЙНЫ КАКИЕ СКРЫВАЮТ?

ПОЛНОЧЬ...


Рецензии