Остров Сарк
- Среди Нормандских Берегов,
- Среди Владений Короновоного Гернси И К Великобритании, -
Теперь Пренадлежавший,-
- Стоит,
На Мысе;-
Островок,-
С Названьем - Сарк!
- Скалистый Узкий Перешейк,
Мосточком Каменным
- Плетется Ободок,
- Протягивается Над Пропостью,
- Той Тонкой Змейкой
И Делит Остров Этот - Пополам!
В Котором - Нет Машин И Нет - Дорог!!!
Где - Все Царит Средневековье,
Где Даже В Наши Дни,
Еще Живут Мужья,
- Согласно Древним,
Установленым Законам -
И Плеткой В Качестве
Награды - Порят Жён.
Там Есть Бассейн
- Для Самой Венеры!
Там Видно,
- Звёзды По Ночам!!!
Ни Фонарей,
Не Освещенья - НЕТ!
Ветра:
- Сбивают Даже Чаек!!!
Там Живописные Пейзажи,
- Спускаются С Оврагов
- К Берегам,
- Крутым Обрывом Вниз,
- На Завораживающие,
На Эти;-
Душераздирающие Пляжи,
Приходят И Приливы,
- С Четырех Этажный Дом!
Помоему,
И Время Там Застыло,
Вокруг Все Местные Верхом,
На Лучших Своих Лошадях,
- Все Ездят До Сих Пор!
Которые,
Бывают Тоже,
- Кстати;
- Только Там!
Там Есть Сады,
Там Есть Пещеры,
Там Птиц Рунистых - Весь Футарк!!!
- Ой, Что-то;
Я Сегодня Разболталась;
Скажу Одно: -
- Понравилось Мне Там!
Свидетельство о публикации №119092904503
Но перечитываю этот текст снова и снова и он мне всё больше нравится! Да! Согласен с предыдущим оратором полностью! Но и ты, так права! - ПРОСТО НАПИСАНО! Но в этой казалось бы простоте и есть потрясающая прелесть!
Как будто снова побывал там.
Спасибо за твоё творчество! И Успехов ВО ВСЁМ!
Тот - кому интересно Твоё движение.
Олег Стригов 10.04.2021 12:16 Заявить о нарушении