Olge borodinoy 29. 09. 2019
Порой мечту свою не знают ..... Но сон летает надомной... Глаза уста свои желают ... Уединяясь сами с собой... Смотри! разумный человек... Какие Нигмы правят миром ... Какие бездари в эфири... Затмили истину с звездой...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2019
Свидетельство о публикации №119092904478
Рецензии