Осень
В холодной серой дымке зависла тишина
И листья вальс танцуют подхваченные ветром
А капельки на окнах как бусы из стекла
И птички все промокшие собрались на карнизе
Сидят комки пушистые укрывшись от дождя
Рисует осень нам прекрасные эскизы
Пришла как и положено в начале сентября
Пришла она красавица прогнав на время лето
Ну что ж пускай поцарствует месяца на три
Пусть ночи холодней и серым будет небо
Согреемся легко мы от счастья и любви
Свидетельство о публикации №119092904410
Валентина Степанова 09.10.2019 14:00 Заявить о нарушении
Александро Ник 10.10.2019 17:35 Заявить о нарушении