Наставления
Лучше соври, чем душу продай!
Но просто так никогда не клянись,
Сначала слово держать научись!
Людей за глаза не обсуждай,
Но своих чувств никогда не скрывай!
В чужие дела лучше не лезь
И у других пресеки эту спесь!
Если не знаешь, всегда проверяй,
Но слухам и сплетням не доверяй!
Лучше последнюю шапку сними,
Но человеку всегда помоги!
Кстати, себя надо тоже любить,
Так только, чтоб никому не вредить!
В долг никогда ничего не бери,
Лучше от голода, чем от срама умри!
Есть вещи, которые не надо прощать!
Лучше делать добро, а зло забывать.
Мысли других - тоже закон,
Но тебя волновать не должен он...
Свидетельство о публикации №119092904340