Выпускникам Академии

Огонь сердец и блеск в глазах -
Ну что ещё для счастья нужно!
Успеху - да! Минуя страх,
К свершениям шагнули дружно
Вы в этот тёплый летний день,
Ученья свет вам путь укажет
К вершинам будущих побед,
И опыт здесь немаловажен,
А он конечно есть у вас,
Лишь только верьте в свои силы
И для учёбы день и час
Найдите, как бы не спешили.
Неугомонный жизни бег
Не очерствит, а лишь укрепит.
"Да, он - хороший человек!" -
Пусть на вопрос о вас ответят.


Рецензии