Стихии театра

Он как земля даёт надежду
Взойти росткам в туманный день
И воздуха дыханьем нежным
Нашепчет что-то он тебе.
Он как огонь души певучей
Согреет, вьюге вопреки,
В пустыне средь песков зыбучих
Живительны воды глотки,
Что он так щедро нам раздарит,
Как только будет в том нужда.
Он постоянно вдохновляет
Сказать своим победам "да".
Стихии все над нами властны -
Его закон, пусть будет так!
Нам радость встреч сулит прекрасный
#mtfontanka, Ангел, парк!


Рецензии