Я в футболе мало понимаю

Я в футболе мало понимаю,
Но за вас болею всей душой
И в игре успехов вам желаю,
Тем, кто дарит нам восторг большой!
За победы ваши, силу духа
И за стойкость вас благодарю!
Я не смыслю ничего в футболе -
В наших верю я, надеюсь и люблю!


Рецензии