Горизонт открыт

Смотри на жизнь и восхищайся:
Тот горизонт, что видишь ты -
Твои победы, поражения
И воплощённые мечты.

Но ты немного поразмысли,
И в новой для себя среде
Пойми, что можно быть счастливым
Всегда, со всеми и везде.


Рецензии