Доброго вечера

Доброго вечера! Вы это слышите? -
Птицы поют, мир наполнен весной!
Небом хранимые, любите, дышите
Воздухом, не очернённым войной.
"Помним, гордимся" - словами, делами ли
Мы благодарность свою отдаём
Храбрым героям, чей век нескончаемый,
Мир подарившим, в котором живём.


Рецензии