Чистка зубов приносит радость

Нужна зубов вам красота улыбки?
Блюдите гигиену рта.
Вам чистить зубы дважды в день
Чтоб было никогда не лень.
И двигайте там и тут, сверху-вниз.
Удаляйте налёт и пятна
Никак не меньше двух-трех минут.
Не забывайте чистить язык.
Чистка зубов будет приносить радость -
Раз за разом веселей
Мои зубы все белей.


Рецензии