Снова похолодало

 Зимний вечер. Тапочки в прихожей,
Чайник наготове - ждет огня.
До чего же день на день похожи -
Вся неделя вышла у меня!

Мрак и полумрак, огни туманные,
Пар дыханья замерзает влет.
Хоть и небольшое расстояние  -
Жду, пускай маршрутка довезет!

Эти вечера зимы печальные,
Ветер беспощадный,хмурый, злой...
Верь - не верь прогнозным обещаниям...
Боже. как мне хочется домой!


Рецензии