Закат стоял...

 Закат, от вечности привет,
В воде рисуя свой портрет,
Стоял над нами.
Гнал ветер облачный корвет,
Плывущий от начала лет
Над временами.
Звенела лишь одна струна,
Так отмечала тишина
Поток мгновений.
А где-то уж взошла луна,
Загадок сумрачных полна
И откровений.


Рецензии