зимний город N
Красота при температуре холод —
настоящая красота.
Пусть те же тучи над Чёрным,
Всё те же Aбрао-Дюрсо озёра,
Старинная улица, коридора,
Но N останется непокорным.
Я живу здесь, не в столице,
Но каждый здесь, как король,
Играет в городе важную роль
Будь то даже цветок или птица.
N дарит всем тепло и умён,
В мир несёт только радость,
Прими же ласковую память,
Мой стих на листьях клён.
Свидетельство о публикации №119092904038
С уважением, Александр.
Александр Новороссийский 07.11.2019 10:43 Заявить о нарушении