На Земле лишь решают с цветом...

-"Сара,срочно купи
мне оранжевые
трусы!"
-"Моня,зачем..?"
-"А,когда Тимошенко
станет премьером и
разденет нас до
трусов,чтоб сразу
было видно,что мы-
свои!"

Юмор из "Одноклассников"




Все решается на небесах,
Только им все известны ответы...
Людей сила,наверно,-в трусах,
На Земле лишь решают с цветом...


Рецензии