Ей, repan!

ей репан
шо ты там
ей репан
как дела
почему от репана
тупо репчины
до нуля
ей репан
шо за приколы
ты кто вообще?
репер, или клоун
где репан?
ей репан
шо ты скажешь?
шо ты там
(0.44)
расскажи мне о этом сам
расскажи мне лично
Только правду
врать ведь не прилично
если это реп
я повешу на стене, лично твой портрет
если этот трек
запишется на бек
это будет аут
и победный раунд

Ей репан
Шо ты там
Запиши плиз в ответ трекан


Рецензии