промысловики
где камень молчалив
и в соболях исчислены
дары круговороту
там нет нужды в словах
своих или чужих
там только вдох
и выдох
только шаг
следа не оставляющий
ни на земле
ни в воздухе
ни в памяти бумажной
Свидетельство о публикации №119092903914