Мелодия
чтобы душу вымыла до дна.
Обновленной тогда встану вроде я,
Афродитой с песенного сна.
Подними свирель свою чудесную,
чтобы звезды крылья обрели.
Птицами спустились занебесными,
душу оторвали от земли.
Выдохни мелодию свирельница.
Птицей отпусти ее в полет.
Пусть она волной морскою вспенится.
В унисон душа моя поет!
Рисунок мой,композиция тоже.
Свидетельство о публикации №119092903895
Людмила Мищенко 02.10.2019 17:41 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 02.10.2019 19:52 Заявить о нарушении