Бабушкин склероз

Дорогая, где же Толя?
Толя любит профитроли?
Или, может, колбасу?
Ты скажи, я принесу!
Может, Толечке компотик?
Ну, чего ты кривишь ротик?
Хлопочу для вас я, вроде!!!
...Он не Толя? Он - Володя????


Рецензии