Внук

Бабушка встретила внука,
"ВОТ КАКОЙ вырос-большой!
глаза красивые-мамы,
с папиной храброй душой.

НА, пирожков тех отведай,
я их сама напекла,
и молочко то от деда,
чтоб счастье было всегда!"

Внук уплетал с наслажденьем,
за обе щеки сувал,
был он конечно голодный,
бабушку он обожал.

"БАБУШКА, ты молодая,
ты не стареешь душой,
пусть ты немного седая,
голос твой сердцу родной.

Люблю я твои те морщинки,
рук твоих родное тепло,
ты не умрешь,  живи вечно,
всем свои бедам на зло!

Тебя никогда не оставлю,
буду тебе помогать,
принесу воды из колодца,
дров тех смогу нарубать.

Без тебя б плохо мне было,
некому б было обнять,
мама моя не любила,
только ты сможешь понять!"


Рецензии