Нам надо
Но нужен Александр Третий.
Чтоб получить ту молодёжь,
Как плод из будущих соцветий.
Не все учиться ведь хотят,
Да и работать. не согласны.
Одним желанием горят,
Чтоб поддаваться лишь соблазнам.
По улицам и площадям,
Порядок нужный нарушают.
И не на первый уже взгляд,
Всегда не нужное болтают.
Какой-то заграничный босс,
ИСподтишка всему их учит.
И деньги платит, способ прост,
Хотя не самый в жизни лучший.
Вот так живём, а надо всем,
За дело взяться, так как надо.
Чтоб избежать больших проблем,
Нам надо навести порядок.
г. Ялта. 29.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119092903829
Павел Принц Де Монферран 29.09.2019 11:56 Заявить о нарушении