Я спал в берлоге, Господа!
И без еды, воды, да-да!
Работаю я над собой.
Но это сложно, ой ой ой!
Могу лишь спать,
Да, сладко спать.
И лапу в полусне сосать.
А в лапу, дети, вам урок.
Зажмите крепко САХАРОК.
И сладких снов,
Приятных снов,
Где много - много сахарков!
Свидетельство о публикации №119092903813