Цена жизни
Покупкам, деньгам, похвалам...
Порой устраиваем сцену
По алчным маленьким делам.
Живём в кругу непонимания,
Хотим кого - то удивить...
И получаем лишь жужжание -
Готовность Вас обожествить!
Трясём своею побрякушкой
Желая близких покорить...
Гремим противною игрушкой,
Пытаясь смыслу научить!
В преддверьи очень важной даты
Весь дом вверх дном перевернём,
Подвинем всех своей лопатой,
По головам ногой пойдём!
Не видим: жизнь сама бесценна
И прячем всю любовь в вещах!
А точно, это дело верно?
Поймём мы сидя на бобах...
28.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092900381
Евгений Кирьянов 2 01.10.2019 02:35 Заявить о нарушении
Евгений Кирьянов 2 01.10.2019 08:47 Заявить о нарушении