Роль революций

Сексуальная революция
Важней социальной!
Социальная людей уменьшает,
Сексуальная ряды пополняет!

Всё равно, любви нет
Ни в той, ни в другой,
Человечий род безумьем больной!
Потому он ум заменяет силой,
То же в былых цивилизациях было!

Они, также, безумием были больны
И погибли, в итоге, фатальной войны!


Рецензии