***
Люди знайте, жизнь одна и не каждому будет дано за грехи наши 10 жизней и перевоплощений ещё иметь. Кто-то отрабатывает за прошлое, кто-то получил награду и радуется настоящим, а кто-то хочет уйти без оглядки, потому как очутился в ненужном месте, в ненужное время и ему неуютно... В любом случае это короткий отрезок времени то тянется, то сжато летит галопом... Нужно все успеть, все познать и попробовать. А сколько много соблазнов на Свете окружает нас, сколько пошлости завуалировано красиво и "интелегентно"... Да, наши ошибки и победы являются бесценным жизненным опытом. Призываю жить здесь и сейчас, дышать полной грудью и улыбаться, чего бы это вам не стоило... Только так мы становимся Человеками с большой буквы. Как тяжело остаться верующим, не злобливым, готовым прийти на помощь, любящим и верным... Перед каждым из нас на протяжении жизни встают эти Шекспировские и Достоевские вопросы вечности...
(Поскребко Марина 21.09.2019)
Рецензии