Зачастую мытари и блудницы вперед всех идут в Царс

Зачастую мытари и блудницы вперед всех идут в Царствие Божие.

Американка, участница телемоста:
- …У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?

Советская участница Людмила Николаевна Иванова - администратор гостиницы "Ленинград":
"Ну, секса у нас нет и мы категорически против этого!"

Аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: "Секс у нас есть, у нас нет рекламы!"

Урезали, подправили, перекрутили... Говорят, что Людмила Николаевна потом добавила: "У нас есть любовь!" Это вырезали... Говорила ли, вырезали ли - неведомо, но осталось всем знакомое "В СССР секса нет".

Лучше целюлит в руках чем силикон по телевизору!

В нормальное время и в нормальной стране, роман мужчины и женщины - это попытка хоть немного сойти с ума. В сумасшедшее время и в сумасшедшей стране, такой роман - попытка хоть в чем-то остаться нормальными людьми.

Веснушки с девичьей косой,
души наивность, взгляд печальный...
Она была такой простой
и бесконечно сексуальной.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/586033.html


Рецензии