Ах ты голь, моя Россия

Ах ты голь моя Россия.
Боль в душе мой горький яд.
Ждёт простой народ мессию.
Верит в старый свой обряд.

Ну когда же, это будет.
На земле взойдёт любовь.
Кто же истину, рассудит.
Землю кто распашет вновь.

И засеет в нашем сердце.
Нивы, светлой добротой.
Кто откроет это дверце.
И заселет, чистотой.

Значит вымысел всё это.
Не видать удачи нам.
Впереди не видно света.
Темнота в след по пятам.

Не достойны мы наверно.
Мира, новых тех идей.
Всё мы делаем не верно.
Всё не так как у людей.

Может всё-таки нам надо.
Изменится - помудреть.
И не быть тревожным стадом.
Гордость - ненависть стереть.

И тогда взойдёт на землю.
Эта божья благодать.
И цветком с упругим стеблем.
Будем мы, благоухать...


Рецензии