Творца разочарование

Природа – дочь Божьей любви,
Люди – дети Божьего разочарования!
Многократное возрождение у Природы в крови.
Возрождаться, её – есть желанием!

Из – за божии разочарования
В поколеньях людей всё сильней,
У Творца всё меньше желания
Спасать поколенье людей!

Человек убивает Природу,
Изгадил он землю и воду!
И нельзя спасти человечество,
Раз творец в нём разочарован,
Мгновенно сгинут Отечества,
Апокалипсис близок огромный!


Рецензии