Просто...

ПРОСТО ТЫ УНИЧТОЖИЛ...
ПРОСТО ТЫ РАСТОПТАЛ...
ВСЕ ЧТО БЫЛО ДОРОЖЕ...
ДУШУ МОЮ ИЗОРВАЛ...
ПРОСТО  УСТАЛА ОТ ЯДА...
ТОТ, ЧТО В КРОВИ У ТЕБЯ...
ПРОСТО ПРОШУ НЕ НАДО...
ПРОСТО...ОСТАВЬ МЕНЯ.
A S T


Рецензии