Пасынки осенних перепутий

Пасынки осенних перепутий
Желтые скрижали на земле
Строчки позабытых словоблудий
По весне сжигают на костре.
Что ушло вернётся чем-то новым,
По другому будет говорить,
Может быть создаст другого Бога,
Чтобы в осень, новую, убыть...


Рецензии