Диалог
Слегка качнув покров земной коры,
Потоком ветра из частиц сюда несется,
Дыхание бога оставляя шлейф зари,
Меняет неба темную палитру,
Мазками яркими разбавив черный цвет,
Спешит в объятьях сжать поля магнита,
Волною света поникая сквозь корсет.
Потоками вихрей пронзив реальность,
Стеклянной пылью атакует изнутри,
Шумит в ушах напористо и алчно,
Проталкивая к сердцу ток крови,
Скребётся когтем в голове.. И оседает,
На глаза дно бесформенным пятном,
Связующие нити проверяет,
Зеркальность их шлифуя за одно.
Звуча дрожит, и растворяясь рябью,
Находит отклик в созерцании себя,
Как будто эха гулкие раскаты,
Сливаясь делят на части ритм блюдя ,
От низкого к высокому.. и снова,
Смыкаясь в коронарную петлю,
Земля дрожит, ей Солнце отвечает :
-Ты жизнь моя, я так тебя люблю !
магнитная буря 27,28,29 сентября 2019 г
Свидетельство о публикации №119092903640