Если ты меня отпустишь
Я, наверно, потеряюсь, я собьюсь с пути
Если ты меня, однажды, перестанешь ждать
Я, наверно, перестану даже и дышать
Если нужно так, то знаю, выбор твой приму
Только с неба, с самой выси, знаю, упаду
Если есть и мочь и силы, рук не разжимай
Если нет..., то дай забыться, в лету кануть дай!
Если ты меня отпустишь, если дашь уйти
Знаю, мне к тебе дороги больше не найти...
Свидетельство о публикации №119092903603
Галина Раздобарова 24.05.2021 21:37 Заявить о нарушении