Душу бередя, срываясь с неба... РР
В воздухе снежинками кружа.
Сердце чьё-то льдинкой острой ранит
И взовьётся в небеса Душа.
*********************************
Душу бередя, срываясь с неба,
Падают кленовые сердца.
Их укроет скоро первым снегом
И в любви небесного Творца
Миг наступит отдыха, блаженства...
В ожиданье буйности весны
Закружит метелью в вальсе венском
И остатки золотой казны
Погребёт под толстым слоем снега...
*********************************
Свидетельство о публикации №119092903570