Неспокойные соседи

Северо-корейские судна атакуют территориальные воды России...
Наши соседи совсем обнаглели:
И в догонялки с нами играют.
В водах Росси они браконьерят,
И нашу фауну истребляют.

Дело дошло до местных боёв:
Три пограничника ранены были.
Как говорится,уже не до слов,
Правила дружбы соседи забыли.

Свой ресурс крабов они исчерпали,
Сотнями лодок нас атакуют,
И каждый день на нас нападают,
Не на жизнь, на смерть с нами воюют!

Раньше много было туристов
На побережье. Теперь не стало.
Всё потому что,корейцы быстро
Могут сделать землю-причалом.

Наши туристы боятся разбоя,
Ищут для отдыха место другое.
Корейцы бросают на побережье
Ржавые лодки без счёта,небрежно.

Нет,этот спор совсем не раздут -
Так близкие люди себя не ведут.
Рядом границы-нам вместе жить,
Жить по -соседски, значит дружить.


Рецензии
Не надо смотреть на тупое общественное мнение!Своя страна-превыше всего!Тогда и уважать начнут!Сергей.

Сергей Лутков   14.07.2020 17:55     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей. Когда соседи игнорируют Ваши права и ведут
себя по хамски, защита одна- применение силы.Вы правы, тогда и
уважать начнут Спасибо за отзыв. Галя.

Галина Гришкина 3   15.07.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.