Пообещай
Пообещай, что слёз ты не обронишь,
И если я уйду, пообещай,
Что грусть твоя не будет в этом доме.
Нет, я не болен, я вполне себе здоров,
Но может сдаться так, что ты прозреешь,
И я исчезну вместе с этим сном,
Но обещай, что ты не встанешь на колени.
И знай, есть только ты,
И сердце моё в твоей власти,
Но всё же, прошу, пойми,
И обещай, что не будешь плакать.
А я, я отправлюсь в путь,
В который собирался так долго,
Но верь, я с собой пронесу
Уголки твоей улыбки скромной.
И я знаю, что понять меня сложно,
Кто я? О чём говорю?
Но где-то там, на задворках сознания,
Ты знаешь, что я имею в виду.
Свидетельство о публикации №119092903547