Вызов-визам!

Как огорчились наши депутаты,
что отказали им? в визовом режиме-
америкосы!
Наказали депутатов-зажали ВИЗЫ!
Наши тоже, в долгу
не остались и на их визы-наложили морозилку!
Остались наши депутаты перед
закрытой, манящей дверью в чудовищную Америку!
Расстроились не по детски,
а особенно сокрушается Леонид Слуцкий!
А этот-то, что позабыл там, в той
стране, где за косой взгляд на женщину,
заведут дело?
А уж с его-то "рукоприкладством", там вообще...
делать нечего! Ещё и посодют! Как пить дать!


Рецензии