Я тебя никогда не увижу...

Коля пел как Виктор Хара.
Шла "Юнона" и "Авось".
А сидящий Марк Захаров
был хозяин, а не гость.

Режиссёр был постановщик
и актёрами любим
Марк,простите, Анатолич
себя людям посвятил.

Был он в тройке самых лучших:
он, Любимов и Олег
не околачивали груши,
а ломали век.

За глотком свободы люди
встали в очередь гуртом,
чтоб попал билетик в руки
в маркзахаровский "Ленком".

Есть у каждого начало.
Есть у каждого финал.
Неужели, Марк Захаров,
Ваш Мюнхгаузен не врал.

Неужели карта бита?
Как и мы он в жизни гость.
Плачет юная Кончита-
возвратится ли "Авось"?

Ты его опять разбудишь
Неумытая, так что ж.
Не забудешь, не разлюбишь,
а остальному цена - грош.

   28.09.2019г.

Прим.автора: Коля - Николай Караченцов, Олег- Олег Ефремов.


Рецензии