Северный Волшебник

А на севере морозы,
Бури, вьюги, холода!
Там живет добрый Волшебник
Творит добрые дела!
Раз в году он объезжает
Целый мир за одну ночь!
Тащит он мешок подарков!
Кто б сумел ему помочь?

Каролина Белицкая 2019


Рецензии