А в чулане брага

На дворе сентябрь,
 опадают листья.
Птицы улетают,
 в дальние края,

А в чулане брага,
 старая прокисла,
Как печаль поникла,
 бурая трава.

В поле брат октябрь,
 смотрит прямо в небо,
И тропа к сортиру,
 будет не легка,

Но пройдут невзгоды,
 слякоть, дождь и ветер,
Разовьётся пламя моего
 Костра.


Рецензии