Инкогнито
Мы живем, будто в разных мирах
При встрече прячешь взгляд, словно...
Овладел тобою страх.
Но то чувство обоих терзает,
Что живет в нас, тревожа покой
И во сне лишь мечты оживают.
Только там наслаждаюсь тобой.
Свидетельство о публикации №119092903412