Иммунодефицит

Сколько раз пытался вникнуть,
сознание женское понять,
в душу как шпион проникнуть,
поставить там свою печать.

К сожалению не возможно,
соединить всё воедино,
в процессе довольно сложно,
но для того ты и мужчина.

Сюжет завис в перипетии,
нас одиночество тревожит,
тошнит порой от ностальгии,
жизнь всем по своему ворожит

От неудач так же воротит,
от счастья голову кружит,
влюблённого озноб колотит,
без чувств иммунодефицит!


Рецензии